Política de Privacidade

Termos e Condições

Antes de aceder e utilizar este website, leia atentamente os seguintes Termos e Condições.

Este website é operado pela Angelini Farmacêutica Lda. (“Angelini Farmacêutica”). O acesso e uso deste website está sujeito aos seguintes Termos e Condições e todas as leis aplicáveis. Mediante o acesso e utilização deste website, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite os seguintes Termos e Condições. Se não concordar com estes Termos e Condições, por favor, não use este website.

Os Termos e Condições poderão ser alterados em qualquer momento por decisão da Angelini Farmacêutica, considerando-se que as alterações promovidas entram em vigor a partir da data da sua colocação no website. O Utilizador deve assim visitar esta página periodicamente de modo a ter integral conhecimento dos termos e condições em vigor. O acesso e a utilização posteriores ao website pelo utilizador, serão considerados como uma declaração inequívoca de que o mesmo leu, aceitou e compreendeu os Termos e Condições alterados.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Angelini Farmacêutica respeitará a privacidade dos seus utilizadores. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para o informar devidamente sobre como o website funciona e como a sua informação pessoal é tratada.

Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao envio de dados pessoais pelo utilizador e que coloque em causa os fins para os quais este os cedeu, será do seu conhecimento se para isso nos tiver disponibilizado uma forma de contacto.

 

Informações Pessoais Recolhidas

Quando visita o nosso website e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, necessitamos de recolher alguns dos seus dados pessoais para lhe podermos remeter a informação ou esclarecimento que nos solicitou.

Não recolhemos informação pessoal que o possa identificar ou que diga respeito a elementos pessoais seus, sem o seu consentimento. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não limitando, informação pessoal individualizada, como o seu nome, morada, endereço de correio electrónico e número de telemóvel.

Caso seja necessário que nos providencie informação pessoal para aceder a algum tipo de funcionalidades, será expressamente informado de como essa informação será utilizada.

Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto da morada desta instituição devidamente identificada no website, em qualquer altura e sem qualquer encargo, nos termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de disponibilizarem dados pessoais ao website.

 

Conservação de Informação Pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada que voluntariamente nos transmitiu, a Angelini Farmacêutica procederá à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Angelini Farmacêutica continue a fornecer-lhe serviços personalizados sem interrupção.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada.

Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da Angelini Farmacêutica, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, por favor contacte-nos por e-mail para crm@angelini.pt

 

Segurança e Utilização da Informação

A Angelini Farmacêutica compromete-se a assegurar a privacidade dos visitantes dos seus websites na Internet.

A Angelini Farmacêutica não vende, aluga, ou de outro modo torna disponível a terceiros, qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores dos seus websites.

 

DIREITOS DE AUTOR E DE PROPRIEDADE INDUSTRIAL

Todos os dados e todo o conteúdo em geral neste website, são da propriedade ou do uso exclusivo da Angelini Farmacêutica, e estão protegidos nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. A reprodução para uso pessoal é permitida, mas são proibidas as modificações não autorizadas, imitações, empréstimos, alugueres, transmissões ou venda de qualquer conteúdo deste website.

Os conteúdos das páginas deste site estão protegidos por Direitos de Autor e Direitos Conexos, e Direitos da Propriedade Industrial.

Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pela Angelini Farmacêutica são direitos reservados. Sendo assim, todos os textos, imagens, ilustrações, fotografias, publicidade, marcas e outros elementos do conteúdo do website, estão protegidos por lei, sendo expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, difusão ou transmissão, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou qualquer outro uso, total ou parcial, quaisquer que sejam os meios utilizados.

Excetuam-se a esta interdição os usos livres autorizados por lei, nomeadamente o direito de citação, desde que claramente identificada a sua origem.

Concede-se autorização para utilizar documentos (tais como Press Releases, Comunicados e Campanhas Promocionais) a partir deste website, desde que o aviso de direitos de autor apareça em todas as cópias. A utilização desses documentos deverá servir exclusivamente para efeitos informativos e não comerciais ou pessoais, não sendo copiados ou colocados em qualquer computador de rede ou difundido em qualquer outro meio de comunicação, e que não sejam efetuadas quaisquer modificações nos documentos. Os infratores serão objeto de processo judicial.

Embora os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na nossa política de privacidade, entendemos que toda a informação que nos é comunicada através da internet (incluindo sugestões, material ou ideias) serão da nossa propriedade e uso exclusivo, se bem que restrito. Tal informação não terá que ser tratada por nós como confidencial.

Algumas partes do website podem conter imagens que são alvo de direitos de copyright dos seus fornecedores (como por exemplo as fotos de banco de imagem).

Qualquer software que esteja disponível para ser descarregado a partir dos websites, tem o copyright do operador que o fornece. Os termos de uso deste software são estabelecidos pelo operador que o disponibiliza, pelo que, recomendamos a sua leitura.

 

HYPERLINKS

Para facilitar a sua acessibilidade, a Angelini Farmacêutica pode incluir links para outros websites na internet. Quando utilizar os links para esses websites, deverá rever e aceitar as regras desse website antes de o utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses sites.

 

USO E RISCO

Nem a Angelini Farmacêutica nem qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação do website poderão ser responsabilizadas por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem limitação, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados direta ou indiretamente), que surjam em consequência da utilização correta ou incorreta do website e dos seus conteúdos pelo utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, entre outros.

Apesar de se empenhar na segurança do seu website e colocar em prática as medidas de proteção técnicas, físicas e lógicas, adequadas para garantir a proteção do mesmo, a Angelini Farmacêutica não garante nem declara que os ficheiros disponíveis para download no website estejam livres de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais.

A informação constante no website deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Angelini Farmacêutica em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que para isso a Angelini Farmacêutica tenha obrigação de notificação prévia. Não se recomenda portanto o seu uso na tomada de decisões.

 

POLÍTICA DE ATUAÇÃO

Está expressamente proibida a utilização deste website para fins ilegais ou quaisquer outros fins que possam ser considerados indignos da imagem da Angelini Farmacêutica ou das suas subsidiárias no mercado. Designadamente, o utlizador obriga-se a não publicar ou transmitir qualquer material ilegal, ameaçador, calunioso, difamatório, obsceno, pornográfico, ou material indecente, ou qualquer material que possa constituir ou encorajar conduta que possa ser considerada uma ofensa criminal ou violar quaisquer leis ou regulamentos aplicáveis. Reservamo-nos o direito de remover qualquer material deste website.

O utilizador confirma que qualquer informação ou outros materiais que nos tenha fornecido não irão infringir os direitos de propriedade intelectual de terceiros nem violar as leis ou regulamentos de qualquer país que possa ter jurisdição sobre tal uso; e aceita avisar-nos imediatamente de qualquer alegação feita contra si por violação de direitos autorais relacionada com o seu uso deste website.

A usurpação, contrafação, aproveitamento do conteúdo usurpado ou contrafeito, a identificação ilegítima e a concorrência desleal são puníveis criminalmente.

É também proibido ao utilizador criar ou introduzir neste website quaisquer tipos de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais, ou aconselhar terceiros a fazê-lo.

 

LEI APLICÁVEL E TRIBUNAL COMPETENTE

Estes Termos e Condições são regidos e interpretados de acordo com a lei portuguesa. É competente o Tribunal de Lisboa com exclusão de qualquer outro para dirimir quaisquer conflitos que resultem da interpretação e aplicação dos presentes Termos e Condições para a utilização dos websites Angelini Farmacêutica.

 

Barral lança um novo
Cartão de Fidelidade para as mamãs!

barral-popup-cartao-fidelidade-img

Saiba Mais

*Oferta limitada ao stock existente.